Страшное зло Общая Отрицательная Обратная Связь
|
Автор |
Сообщение |
element
Ветеран

|
RE: Страшное зло Общая Отрицательная Обратная Связь / 25-02-2019 21:35
цитата:И хорошо, что не отвечали и не участвовали - сэкономили время и
бумагу не испачкали. Е.Карпов поставил там логичную точку, ответив для всех (можно я всё же включу и Вас в список?). Если речь идёт об общей ООС, зачем бы Вы тогда об особенностях электронных приборов? Давайте и транзистору внутреннюю ООС запишем? Да и любому элементу, хоть и пассивному: есть же паразитные ёмкости! Главное, чтобы обратная связь у нас присутствовала. Тогда мы будем внимательно читать что здесь пишут и адекватно реагировать. Ещё раз специально для Вас : общая обратная связь - это ни хорошо, и ни плохо. Общая обратная связь - это инструмент (вспоминаем топор).
Меня не включайте в этот список.Я вас не уполномачивал на такое. И что такое Карпов ? -грамотный инженер. Ну и что ? я тоже инженер.Возможно с меньшим послужным списком чем у Карпова (не был на руководящих должностях),но инженер. И профиль соответственный-конструирование радиоапаратуры.
Теперь по существу....
Этот спитчь....как,что б выделится? И если участвовали ( в предыдущем обсуждении),то зря сотрясали воздух.
Собственно и я о том же: ОООС-только инструмент,но особенности электронных приборов игнорировать нельзя.И если ,ООС заложена в электронный прибор изначально,то нужно принять это с пониманием..Собственно говоря,вы рассматриваете только частный случай применения ООС.А там вариантов...море. ООС - в жизни была и будет .И это игнорировать не получится.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Страшное зло Общая Отрицательная Обратная Связь - element - 25-02-2019 21:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|