Що звучить краще за ГМ-70(?)
Автор Сообщение
SVS Не на форуме
Ветеран

RE: Що звучить краще за ГМ-70(?) / 24-02-2019 15:39
(24-02-2019 10:37)petr.solo1223 писал(а):  Тема изначально холиварная . Что значит что звучит лучше чем ГМ70 ? Да ничего !!! Потому что звучат законченные усилители,а не отдельные лампы. Хоть кто нибудь слушал Шушуринские моноблоки на ГМ70 ? Вот послушаете,тогда и рассказывать будете. Wink

И еще,если кто то обломился на ГМ70, то это конечно лампа виновата ,а не его знания,умения и комплектуха. На саморобных трансах на чудожелезе и чудо проволоке вы хотите реализовать мощные лампы , ну ну. Pohval
Пропоную Вам особисто в цій темі замість "ГМ-70" читати "підсилювач з вихідними прямонакальними лампами з графітовим анодом ГМ-70" і все стане на свої місця.

Шушурінських, на жаль, немає де послухати, але слухав ті, які Ви багатократно хвалили. Моїх вражень те прослуховування не поміняло, навіть навпаки.

З рештою Ви праві на 100%. Як не виходить, винуватять все на світі.

До речі, нагадали, в 811 та 33 підсилювачах магнітопроводи від Wassner та провід від Elektrisola.

(24-02-2019 08:32)t.800 писал(а):  Эта тема продолжение эмоционального всплеска ТСа обсуждений в соседней ветке Виталия groove
про усилитель на ГМ-100.Wink Но там хоть есть уже что обсуждать, а здесь пока только навязывание
своих личных предпочтений.

Да Александра просто задело, в каком ключе ТС создал тему, которая кстати и не соответствует
разделу.Nowink Надо было начинать с рассказа и показа своих изделий на "лучших" лампах Г-811, раз
уж на то пошло.Pohval
Я абсолютно байдужий до ламп типу ГУ-48 чи ГМ-100, бо з ними не отримати звуку, який подобається мені. Як і з ГМ-70, та й від 813 я ще нічого цікавого не чув, хоч слухав кілька реалізацій. Список не повний.

Як щось цікавить, спитайте. Замість того, щоб срач влаштовувати.

Це тема про моє бачення, може хтось зацікавиться, або знайдуться однодумці. Смак це не привід для сварок.
Якось так.
(Отредактировал 24-02-2019 в 16:08 SVS.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Що звучить краще за ГМ-70(?) - SVS - 24-02-2019 15:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS