Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
|
Автор |
Сообщение |
vitaliso
Участник

|
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 24-02-2019 15:20
(24-02-2019 11:46)Андрей005 писал(а): Доброго дня! С пультом скорее всего засада. Предмет склонный к утрате. На Ебее сейчас продается два таких плеера, один с пультом. Комплектный стоит 18 тысяч рублей. Вариант найти отдельно пульт стремится к нулю....((( за время наблюдений(примерно 3-4 года), отдельно в продаже его не видел...( Ага, видел на ибее, такое ощущение что пульт в раза три удорожает плеер. Пробовал даже искать его в разделах для этих самых пультов, но там потеряться можно, не нашел ничего.
Цитата:Состояние косметическое очень приличное. С потрохами думаю проблем не будет. Аппарат заслуживает вторую жизнь в заботливых руках!))) Тоже так считаю.
Цитата:
Пульт на проводе наушников возможен. Кольцо контакта есть. Вопрос совместимости.
Ага, кольцо похожее, потому и подумал, попробую раздобыть пульт с проводом.
Цитата:В интернете есть сервис по переводу текста с картинки. Сканируйте что у вас есть и пробуйте. Не мелочитесь с разрешением картинки и контрастностью. Хорошая картинка меньше ошибок в переводе.
https://yandex.ru/yandsearch?clid=192301...%BD&lr=213
По качеству звука ничего сказать не могу. Именно такого не было. Были другие Панасоники, звук нравился. Сейчас они больше стоят для радости глаз и в руках потискать. Кнопочки понажимать... Для звука есть другие игрушки. А ностальгию никуда не денешь...
Спасибо, попробую перевести. А по поводу качества, не гонюсь за ним, простое любопытство, удовлетворить его можно только в сравнении, ну или послушать знающих людей.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы - vitaliso - 24-02-2019 15:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|