Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
Автор Сообщение
vitaliso Не на форуме
Участник
**

RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 24-02-2019 15:20
(24-02-2019 11:46)Андрей005 писал(а):  Доброго дня! С пультом скорее всего засада. Предмет склонный к утрате. На Ебее сейчас продается два таких плеера, один с пультом. Комплектный стоит 18 тысяч рублей. Вариант найти отдельно пульт стремится к нулю....((( за время наблюдений(примерно 3-4 года), отдельно в продаже его не видел...(
Ага, видел на ибее, такое ощущение что пульт в раза три удорожает плеер. Пробовал даже искать его в разделах для этих самых пультов, но там потеряться можно, не нашел ничего.

Цитата:Состояние косметическое очень приличное. С потрохами думаю проблем не будет. Аппарат заслуживает вторую жизнь в заботливых руках!)))
Тоже так считаю.

Цитата:
Пульт на проводе наушников возможен. Кольцо контакта есть. Вопрос совместимости.

Ага, кольцо похожее, потому и подумал, попробую раздобыть пульт с проводом.

Цитата:В интернете есть сервис по переводу текста с картинки. Сканируйте что у вас есть и пробуйте. Не мелочитесь с разрешением картинки и контрастностью. Хорошая картинка меньше ошибок в переводе.

https://yandex.ru/yandsearch?clid=192301...%BD&lr=213

По качеству звука ничего сказать не могу. Именно такого не было. Были другие Панасоники, звук нравился. Сейчас они больше стоят для радости глаз и в руках потискать. Кнопочки понажимать... Для звука есть другие игрушки. А ностальгию никуда не денешь...
Спасибо, попробую перевести. А по поводу качества, не гонюсь за ним, простое любопытство, удовлетворить его можно только в сравнении, ну или послушать знающих людей.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы - vitaliso - 24-02-2019 15:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS