Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Dmitry Golofast Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 24-02-2019 09:07
(23-02-2019 13:19)Виктор С. писал(а):  Решил так... погоняю еще с недельку Denon PMA-S1, погрею, послушаю. А потом поставлю рядом две системки "Accuphase C-202 + Luxman M-5" и "интегральник Denon PMA-S1", да и сравню их вживую и с пристрастием "кто кого" переиграет, в чем разница будет и насколько...
Тогда и сделаю какой-то окончательный вывод по звучанию

Denon PMA-S1 - у меня есть такой усилитель,, а также ЦАП из этой линейки DENON DA S1, был сидюк DENON DCD S1.
Что сказать, вся эта линейка запредельного уровня качества и исполнения. Такого практически никто уже не делает.

Но вот усилитель Denon PMA-S1 как раз достаточно спорный компонент - с одной стороны, сумашедшая динамика, высокая детальность и прозрачность. Но с другой стороны, к нему очень трудно подобрать акустику из-за его невысокой мощности.
При том, что акустику с падением импеданса ниже 4 Ом - он контролирует на раз.
Но при этом, акустику с низкой чувствительностью не любит. Все, что ниже 89 Дб - ему противопоказано - получается сухой безжизненный звук.

Бивни 800 серии, Динаудио - с ним звучат, как радиоточка.
При этом - с Jamo Concert 11 / D 870 - получилась офигительная связка очень высокого уровня.

Я думаю, что с Танноями тоже результат будет не очень, я его пробовал с мониторами TANNOY DMT 12 (12 дюймов дюал концентрик) - суховато с отсутствием нижнего баса.

На музыке - типа малосоставного джаза, певичек, блюза, легкий классический рок- более-менее, на более сложной музыке хорошо слышны особенности и недостатки этого усилителя. Все таки, для полноценной универсальности, для способности отыграть классику БСО, сложный многосоставный джаз, металл, Таннои требуют мощность, как это не парадоксально при их высокой чувствительности.

Так что особо не ведитесь на хвалебные оды Виктора - он, в первую очередь, - продавец, ему этот усилитель еще продавать в последствии....Wink

(22-02-2019 09:31)nem2007 писал(а):  Ну 2000 то понятно, послушайте обязательно NEC и Ямаху А-9 Wink
Настоятельно рекомендую.
А еще двухбочник Sony TA-N7/TA-E7 и Yamaha B-2/C-2 (а еще лучше B-1)
Вот тогда любые Денончики нервно закурят в сторонке Biggrin
Ни одна интегральная Yamaha с этим Деноном не выдержит конкуренции.

Двух блочные комплекты на В Фетах - не любят сопротивление ниже 8 Ом, - и будут гореть, там где этот Денон отыграет на ураHappy0158
(Отредактировал 24-02-2019 в 09:13 Dmitry Golofast.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik , Manofwar

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - Dmitry Golofast - 24-02-2019 09:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS