Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 21-02-2019 15:44
(21-02-2019 15:35)alex0665 писал(а):  Вы его теперь себе оставите? Менять такой усилитель вряд ли стоит. Я понял, что акфейсы с люксманами отдыхают в стороне.
На сегодняшний день из того, что есть у меня, пожалуй ему равных нет! Оставлять надо себе однозначно по-любому! Слушаю его сейчас (третий день), а он все лучше и лучше играет "зараза"... Happy0158
Больше всего поражает то, что самой-самой минимальной громкости слышно то, что мне кажется, на других усилителях не услышишь... Rolleyes
Второй интегральник все равно еще какой-то оставлю... А вот тут-то, как ни странно, мысль свербит оставить винтажный Accuphase E-303, ибо он звучит вообще вовлекающе как-то и интересно - так звучат например, именно старые Luxman из 70-х годов, у которых выходной каскад на полевых транзисторах...
В общем этот S1 превысил все мои ожидания по своему звучанию!... Ожидал этого в какой-то степени, но чтобы настолько... Shocked Party0012
(Отредактировал 21-02-2019 в 15:51 Виктор С..)

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Wolfgros

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 21-02-2019 15:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS