Аудио, Видео - своей системы
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 20-02-2019 15:07
Коллеги еще одна особенность...
Если развернуть АС в сторону центра и подобрать заново дистанцию..то в рекордер влезает больше низа и тембров...по богаче что ли.
Мы то сидим в кресле...сколько ни пробовал в точке прослушки ничего не получается...а по логике должно. а по факту нет Sad
Я так понимаю если вообще вытащить АС поставить рядом развернуть мордами напротив капсюлей...можно записать полный типа ,,кайф,,
Но вот в том то и беда...думаю соревнования кто лучше с эмитирует студийную запись..мною лично никогда не преследовалась...нет эффекта присутствия в КДП...
как бы влезаешь в душу звука понятно...но сцена и характер слабо выражены.
Вы же в живую не слушаете сидя под колонками...да и уши думаю заболят )
И сравнивать с оригиналом в наушниках тоже думаю нет смысла.
Наши аудио записи должны нас немного перенести в ту атмосферу в которой живет та или иная система...имхо конечно..

Еще момент
Мой капсюли расположены Y.. Наши ,,уха,, смотрят в стороны плюс имеют ,,раковины,, для усиления и восприятия всех нюансов звука. Вот тут тоже условная проблемка. Загнать запись так чтоб понравилось людям которые каждый день слушают мало того в живую так и в точке прослушки. Вот это я и имел виду что мозг должен (при прослушке чужого в нете) все это учитывать и вслушаться в душу системы...а не тупо сравнивать с накачанной стоковой записью. Или сравнивать с другими записями коллег который каждый имеет свое понятие как записать и не мало важно чем. Ну и естественно уровень систем жанровость характер и прочее само по себе накладывает свое влияние по мимо прочих нюансов.
О чем говорит если даже студийные записи пишущих компаний ОООчень прилично отличаются по многим параметрам.

А по сути могу сказать огромное спасибо за ,,шалбаны,, они мотивируют и так и хочется нырнуть и работать дальше Happy0158 как говорится нет предела совершенству.
Спасибо за внимание...просто поделился своими мыслями Party0012

АС на месте но повернуты внутрь...не прям сильно.
https://drive.google.com/file/d/1pAZXITj...gGofn/view
(Отредактировал 20-02-2019 в 15:11 Константин В.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Аудио, Видео - своей системы - Константин В - 20-02-2019 15:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS