Купил для домашнего кинотеатра HP EliteDesk 800 G1 с двумя жесткими дисками на 8 терабайт памяти, отличный, маленький, бесшумный. Для удобства коммуникации взял пред для домашнего кинотеатра Emotiva UMC-200, но вы знаете, если его сравнивать с предом Proceed PAV, то Emotiva UMC-200 со своими HDMI выходами идет лесом поджав хвост. Чувствуется, что абсолютно не та подача звука, вроде и все классно, но как только подключаешь Proceed, то Emotiva просто теряется на его фоне. Но я оставлю его и прикуплю уже к ней родные усилки в Америке и ус
тановлю у себя в офисе. Побаловался и сам cмастерил себе мебель из металла, спецы скажут наверное, что не кошерно, а мне приятно, что сделана своими руками. Скажу сразу, продавать не планирую и на заказ делать не буду, просто захотелось оформить квартиру в стиле лофт и самому сделать мебель. Пока еще не все готово и телевизор будет висеть на стене, а центральный канал будет под ним. Еще будут стойки под аппаратуру. Пока только подключил, что бы можно было слушать. Я вам скажу как только вынес стенку, звук очень изменился, пришлось глушить эхо и звон. Делаю панели и бас ловушки, постелил шерстяные ковры.