Моя система сегодня
Автор Сообщение
nik_nakone13 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя система сегодня / 17-02-2019 23:47
Всем привет! Прошло пол года, за это время многое поменялось в моей системе. С чего всё началось? С совета про Naim Audio попробовать с моими Rehdeko. Совету внял и приобрёл связку NAC 102/ NAP 180/ HiCap, всё серия "Оливки" и досталось это добро вместе с кабелями (межблочник XLO Reference, сетевые Phonosophie) за 1000€. Подключил, послушал, впечатлился драйвом, просто нереально зажигательно заиграли мои записи!
Подключил Klipsch Cornwall, вау! Скорость, ритм, всё супер! Но через некоторое время стал уставать, высоких перебор. С Rehdeko подобного эффекта не наблюдалось, однако хотелось слушать рок на Cornwall. Из положения вышел тем, что пред был Naim, а мощник ламповый PrimaLuna Four. Стало немного лучше, но уже понял что хочу Naim посерьёзнее и задумался о смене акустики под него. Да, совсем забыл! С Klipsch у которых чуйка за сотню с Naim даже на паузах между треками было слышно достаточно громкое шипение.
Через некоторое время я понял куда вляпался, оказалось это секта свидетелей Naim, и охмуряют не хуже тех самых Love0030
Шипение как выяснилось, это норма и потому я утвердился в правильности смены АС.
Тем временем приобрёл NAC 82/ NAP 250, без кабелей и пультов за 1600€ и тут музыкальная сказка пришла в мой дом! Happy0065
С акустикой всё не мог определиться, пока не подсказал один наш соклубник (дай ему Бог здоровья), посмотреть Focal JM Lab Electra 920. Именно эти АС я нигде не мог найти, но случайно в 300км продавали Focal JM Lab Electra 946, судя по тех. данным это новая версия 920. Если есть знатоки Focal пусть поправят если я не прав.
В итоге две недели моему счастью нет предела!
Подключил через биампинг, NAP 250 низ, PrimaLuna верх с серединкой. Позже как наслушаюсь переключу наоборот и послушаю. Слушать приятнее и приятнее, ничего не мешает, ничего нет желания улучшить.
Теперь охочусь за вторым HiCap, чтобы биампинг был ещё правильнее.
Ещё в системе появился КД проигрыватель Naim CD5i, лучшее что у меня было из подобных аппаратов, но опытные пользователи говорят сильно хуже старших моделей. Пока устраивает полностью, подумываю теперь DAC от Naim найти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ейск , bylujnik

Сообщения в этой теме
RE: Моя система сегодня - nik_nakone13 - 17-02-2019 23:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS