Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
Eugene Balakin
Ветеран

|
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 11-06-2010 12:32
(11-06-2010 11:03)АлеXандр link писал(а):[quote author=Alex Kay link=topic=7048.msg439937#msg439937 date=1276242863]
[quote author=АлеXандр link=topic=7048.msg439929#msg439929 date=1276242276]
Добрый день всем! Кто скажет: будет ли работать фубар при переходе на 7-ку 64-разрядную? Без проблем. Даже докачивать ничего не надо - в 7ке есть все что нужно. У меня работали и версии 9.х и 1.х. 
[/quote]
Дело в том, что у брата при переходе пропала вся коллекция ( и флаки, и апешки). При проверке все флаки с ошибками, а в апе деактивирован плагин, хотя он проставлен и есть в папке компаненты. При переходе на ХР - таже картина. Что может быть? Я сам хотел перейти на 7-ку, теперь не знаю...
[/quote]
7-ка и фубар тут точно ни при чем. А что, коллекция хранилась на том-же винте, что и система? Это стратегическая ошибка. Вторая еще более стратегичная - отсутствие резервной копии всей коллекции. Резервирование обязательно, в противном случае восстановление коллекции порядка терабайта - это много месяцев вдумчивой и внимательной работы. И то при наличии каталога. А цена вопроса - всего-то стоимость еще одного винта, сегодня меньше сотни буказоидов.
Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!
С уважением
Евгений Балакин
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - Eugene Balakin - 11-06-2010 12:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|