Аудио, Видео - своей системы
|
Автор |
Сообщение |
Константин В
Ветеран

|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 16-02-2019 11:56
Может с расположением конечно (не мое дело) и вы правы...но зачем так громко ?
Может из за этого и страдают тембра и контроль ?
У вас 100мм катушка на басе...вы думаете что вы его способны контролировать на такой громкости ? еще и в таком помещении...
Мид бас с размером моего басовика.
Про кабеля вы не то что видео вы написали сами...еще и цену указали ) и я за вами тоже написал...не знаю зачем.
Кстати только что приблизился на 1,5 м...капсюли на таскаме др 05 v2 развернуты под 90гр друг от друга. И пишет еще лучше...даже совсем не громко слышно все...и низ и верх...и главное тембра. сильно ритмичные еще не писал буду пробовать.
заметил нюанс...каждый жанр любит свое место. не могу понять почему.
комната...рекордер..громкость...ч.его.знает.
(16-02-2019 11:41)osiposip61 писал(а): Можете ко мне больше не обращаться, записывайте сами что хотите, с любого диска. А вы что когда то отвечали на обращение ? 
Вам что ни скажи ...ноль на массу..
Не претендую на правоту или истину...можно просто из вежливости ответить...хоть что то. Но видать корона мешает..
Больше ,,обращаться,, и не собирался...ибо это бесполезно.
Спрашивается нафига я столько хотел помочь 
Тогда и вы больше не сравнивайте мои записи с своими ,,роликами+картинками,,
Я просил послушать ту песню в чужой системе а не сравнивать напрямую. И просил более басовитую АС а не бубновую курносую без контрольную.  А вы что сделали...решили макнуть...мол нате смотрите  и с транспарантом моего ника  и что самое интересное вышло все наоборот...как в той поговорке не рой чужому яму.
Откланиваюсь  мой пардон если что не так сказал...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудио, Видео - своей системы - Константин В - 16-02-2019 11:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|