Кабели OCC в сравнении с обычными OFC
Автор Сообщение
ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели OCC в сравнении с обычными OFC / 14-02-2019 19:14
(14-02-2019 12:38)PnL писал(а):  У меня межблок Neotech NEMOI-3220 Rectangular UPOCC. Выбирал заочно между ним и Acoustic Revive Line-R-tripleC, искал именно моножилу из качественной меди. Разница между ними в цене - для меня значения не имеет, но она в пользу Neotech. Очень доволен, как и все, кто его взял. Полноценное звучание, детальность не крадет, все очень слитно и натурально, без подчеркивания каких-либо частей диапазона. Очень красивый, кстати. Хотелось бы бОльшего сечения проводов, но это чисто субъективно. Качественный крепкий межблочник и относительно не дорого. Толстый, жесткий.

Acoustic Revive Line-R-tripleC в руках держал, но он мне больше понравился для разводки внутри усилителя - удобно - более гибкий, с памятью формы, тонкий, хорошее сечение. В качестве межблочника не пробовал.

Есть акустический НЕ OCC, обычная медь OFC - NES-5001, но она у Неотека очень даже на уровне и среди бюджетных кабелей, на мой взгляд, наилучшая. За свои деньги супер-кабель! Улыбка Сейчас смотрю в сторону их Neotech NES-3003 OCC/SPUPOCC hybrid, но сначала надо определиться с новым проектом АС...
А что Ривайв крадёт детальность?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кабели OCC в сравнении с обычными OFC - ruslan 1 - 14-02-2019 19:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS