Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
Logan
Ветеран

|
RE: Клуб любителей Luxman / 11-02-2019 15:22
(11-02-2019 13:58)Виктор С. писал(а): Да все в принципе и так ясно для меня на сегодня... Просто я еще гоняю Luxman С-06, слушаю и прогреваю потому, что он совсем недавно приехал из Японии. Пусть еще пару-тройку дней поиграет, прогреется... Тем более, послезавтра подъедет ко мне мой хороший знакомый и опытный меломан Николай послушать в сравнении преды Accuphase C-202 и Luxman C-06. Уши у него очень правильные по оценке звучания аппаратуры и музыкального материала. Я свои выводы по звучанию С-202 и С-06 ему специально заранее не озвучивал, но сказал, что запишу на бумаге свою оценку и выводы звучания этих двух предусилителей с мощником Luxman M-5.
А когда в среду проведем совместную часовую прослушку - сравнение двух предов, он выскажет свое мнение и впечатления по звучанию, а я покажу ему свои записанные результаты... Но, как правило, ранее проведенные подобные результаты сравнения-прослушивания совместные показывали, что результаты и выводы наши совпадали в основном на 70 - 90%. Виктор надо верить только своим ушам, а чужие уши это другое восприятие, другое предпочтения, другой вкус всего. Только свои родные ушки тебе правильно подскажут. Для самоутверждения да приятно послушать чьё то мнение.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Luxman - Logan - 11-02-2019 15:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|