Продолжаю возню в своей системе с усилением... Хочу в течении одного - двух месяцев завершить эту эпопею с усилением и на какое-то относительно продолжительное время остановиться на этом и передохнуть.
Что имеем на сегодня в кандидаты? Интегральники - это винтажный Accuphase E-303, о котором я ранее говорил в своей теме. Прекрасный аппарат по звучанию!
Усилитель мощности Luxman M-5. Приехал из Японии пару недель назад, состояние отличное! Отдал его сразу на профилактику опытному мастеру, который в течении недели провел полное техобслуживание усилителя. Звучание превосходное во всех отношениях - понравилось мне сразу! В своей ценовой категории и технической сложности пожалуй один из лучших усилителей, что я вообще слышал!
В пару к мощнику М-5 у меня есть два предварительных усилителя - это Accuphase C-202 (класс А) и Luxman C-06. Оба преда очень хороши! Об этом подробнее я говорил в теме "Клуб любителей Luxman", так что повторяться не буду... https://hi-fi-forum.net/forum/thread-509...pid3964035
Ну и подогревают интерес всего это процесса - марафона по усилению в моей системе два интегральника, которые ко мне приедут в течении месяца - это ТОПвый Denon PMA-S1 и сравнительно молодой по возрасту интегральник Luxman L-550AX (класс А).
Больше кандидатов на транзисторное усиление в своей системе рассматривать не буду. Соберу всю эту "кучу" воедино, отслушаю с великим пристрастием и сделаю свой какой-то окончательный выбор... Кандидаты в принципе не хилые, есть из чего выбрать
Ну и последнее... Начал процесс по изготовлению стойки под аппаратуру. Делать буду сам, нужную фурнитуру и аксессуары закупил, плиты (полки) заказал сегодня и концу месяца они будут готовы. Останется дело все собрать, как надо и... стойка предстанет готовой к выбранным компонентам. Будет она весьма тяжелой и массивной! Ну и внешний вид зачетный, имхо... Встанет она (стойка) посередине комнаты, как и положено ей быть в нормальной КДП.
А то надоело аппаратуре ютиться в углу комнаты возле мебельной стенки Критических замечаний за это размещение компонентов системы наслушался в свой адрес ранее уже предостаточно...