YAMAHA RX-V750 RDS Где правда?(кто, кого кидает?)
Автор Сообщение
Stone Cold Не на форуме
Ветеран

Re: YAMAHA RX-V750 RDS Где правда?(кто, кого кидает?) / 19-03-2006 17:49
Господа, из собственного опыта могу сказать -- "белые" поставки не всегда лучше "серых". Доказательство: мой "белый" мобильный телефон Motorola TimePort попал к не менее "белому" Гратису по гарантии. Они его перепрошили на более новый софт зачем-то. В итоге -- через 3 мес. мобилка стала сама выключаться. Причина -- неполное программирование аппарата. Пример хорошей "серой" поставки: я купил американскую версию Clarion-а в машину по отличной цене. И плевать на RDS -- оно для лохов и приезжих, если кто не знает :) Гарантия в обоих случаях была по 12 мес.

Кто не понял моего поста -- ключевое фраза это РЕПУТАЦИЯ ПРОДАВЦА. Украинские сертификаты СЕПРО, на которые обычно напирают продавцы, очень несложно купить, а в "официальных" сервисных центрах зачастую сидят еще те дилетанты без мозгов. Потому выбирайте проверенного продавца, а какая там поставка товара -- серая или белая -- дело десятое.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS