Курс Биткоина - К чему бы это?
Автор Сообщение
Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 04-02-2019 22:46
В начале девяностых , весёлые ребята в Николаеве и не только создавали "благотворительные общества" . На их собрание меня затянула жена . Как они мне улыбались , угощали какао с чаем , икрой соблазняли ...... Взяли подписку ..... Потом часов шесть ГРОМКО музыку крутили , все хлопали , клоун со сцены рассказывал о удивительных свойствах их ЭКСКЛЮЗИВНОГО ТОВАРА Shocked Часа через полтора от его трёпа у меня начала болеть голова , и я , "непроизвольно" , на листке бумаги , которую мне подарили ребята , начал рисовать сооружения , хорошо известные , как в стране фараонов , так и в эвклидовой геометрии . В перерыве услужливый менеджер , заглядывая в глаза , все интересовался : вы поняли , что за товар мы вам предлагаем Huh? Ну , да , сказал я , вы торгуете людьми Wink Он обиделся , сказал , что они не работорговцы Nowink
Где- то через полгода "весёлых ребят" повязали .
PS : Все пирамиды работают на принципе : ты нам подбрось людишек , мы тебе подбросим дровишек Wink
Ах , да , забыл сказать , что ребятки "просили" в качестве первого благотворительного взноса $ 2500 . За 30 адептов , посвящённым , полагался серебряный значок , за 50 ЗОЛОТОЙ Biggrin
(Отредактировал 04-02-2019 в 23:20 Farol.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: toyo , pleven , MetalMan , konrats , Norma

Сообщения в этой теме
RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - Farol - 04-02-2019 22:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS