Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 04-02-2019 16:02
(04-02-2019 15:42)Andrey67 писал(а):  Желание адекватно вести с Вами диспут нет никакого, ибо из аргументации - сплошное самомнение.

P.S. В СЦ (к которому я имел отношение) обслуживались аппараты Sony, Panasonic, Kenwood, Teac (он же Tascam), Pioneer и кое чего еще. Посему, протекционизм определенного бренда - это больше не ко мне, а к Вам. А я пытаюсь только отвести "заумные" нападки. Желаю Вам удачи.
Я уже заметил, у вас все посты заканчиваются одинаковой реакцией с любым оппонентом, когда вам указывают на вашу неправоту, даже смешноУлыбка), и в позу становитесь именно вы всегда первый, причём с самого начала разговора, когда ещё и спора нет, ваш тон всегда начинается свысока или ваша коронная фраза "не пишите ерунду" и в таком духе, если мнение у человека отличное от вашего, и после этого уже думаю никому не хочется с вами нормально общаться, но вы этого не способоны заметить за собой и сделать выводы в силу ваших каких-то комплексов, но поверьте, со стороны всё хорошо видно, что вы из себя представляете, про "заумные нападки" так это вообще с больной головы на здоровую, вы ж их и начинаете всегдаУлыбка), но да ладно, не переживайте вы так, всё будет ок, где там та Матсушита 90-ых, а где мы с вами, удачиУлыбка
П.С. Про какой-то там разговор про Нак со мной вы либо попутали, не припомню такого, это видимо ваши очередные иллюзии или додумки.

(04-02-2019 15:56)amper писал(а):  Ну пионер 510, это 410+пульт))) А 610 уже посерьезнее..
Да, 610 уже два вала.
(Отредактировал 04-02-2019 в 16:39 Sonor.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Technics SL-P2000 - Dmitriy - 26-02-2013, 22:10
RE: Technics SL-P2000 - Alex_kag - 27-03-2013, 08:11
RE: Technics SL-P2000 - Sonor - 27-03-2013, 11:27
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Sonor - 04-02-2019 16:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS