Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
|
Автор |
Сообщение |
SomS
Ветеран

|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 02-02-2019 23:13
(02-02-2019 20:33)Abizian писал(а): 2malekcs
Не, никто ж не спорит о тяге к определённым моделям или о финансовых возможностях. Но вопросы к владельцу остаются открытыми - зачем ему:
1. 5 однотипных двухкассетных дек?
2. 4 однотипных cd-проигрывателя самого низкого уровня?
3. 3 минидисковых деки самого низкого уровня?
Это реально уже не на коллекционирование, а на клептоманию смахивает. Поэтому интересно узнать причины, т.е. логику. принцип коллекционирования может быть у каждого свой.
Например, когда то видел фото немецкого коллекционера который собирал СД-проигрыватели первого и второго поколений. По сути, это очень однотипные аппараты, по скольку, если мне не изменяет память, в первом поколении СД-проигрываталей было только три оригинальные разработки - Матсушита, Сони и Филипс. Все остальные аппараты - это были лицензионные клоны этих трех с разными логотипами. Но кто будет возражать против такой коллекции?
Возможно здесь человек то же собирает что-то по типу всех моделей от Техникса... Интересно ли мне такое - нет, но буду ли я его осуждать за это - нет. Ибо тихое безумие - личное право каждого  Я вот то же собираю пластинки японского джаза от Three Blind Mice и считаю этот лейбл одним из лучших джазовых лейбов за всю история музыки нараду с Блу Нот и Престижем. Но переодически возникают товарисчи которые пытаются мне рассказать про вторичность японского джаза... правда, как правило, пока не спослушают.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - SomS - 02-02-2019 23:13
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|