Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
|
Автор |
Сообщение |
Alex_Lakota
Постоялец

|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 01-02-2019 12:03
(01-02-2019 11:29)Sonor писал(а): Ну хоть ветку оживили . Насчёт "силы" в той стойке дешёвого Техникса, может автор имел ввиду силу в количестве просто?

Ну именно это я и имел ввиду, когда запостил фото с многочисленными агрегатами!
Именно - количество техники, нагруженной на нижний аппарат вот где СИЛА!, и это был ИРОНИЧНЫЙ пост! Но КТО-ТО весьма строг и не понимает иронии...
На моем усе стоЯт 5-ть блоков, и на предыдущей страничке был месседж о том, что для нижнего агрегата - это крайне тяжело. По этой причине я и показал, как могут стоять компоненты Technics без вреда для себя 
Фотка эта - от моего приятеля. Он не Киевлянин. Обожает марку Technics и коллекционирует в своё удовольствие... Он отличный электронщик, разбирается в технике, чинит ее и оставляет себе для некоторые экземпляры. Он прекрасно знает, в силу того, что копается в этой технике, какой аппарат и как справляется со своими обязанностями. Именно так у него стояла техника, пока он компановал ее по комнатам...
Еще раз прошу прощения, если кто-то узрел грубость по отношению к себе в моем предпоследнем месседже!  я и сам был не сдержан - виновато пиво!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Alex_Lakota - 01-02-2019 12:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|