Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
|
Автор |
Сообщение |
Abizian
Ветеран

|
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 01-02-2019 01:43
(31-01-2019 23:44)Paul Siebert писал(а): Не имеете. Уж не Вы ли намерены решать, кому можно своё мнение иметь, а кому нет?
А кто будет Вам разрешать своё мнение иметь?
Зарубите себе на носу: Вы - никто, чтобы что-то решать за других. Это - раз.
(31-01-2019 23:44)Paul Siebert писал(а): Покажите свою "груду хлама", тогда и вступайте в бой. Показывал уже - тоже не бог весть что, но и то получше.
А по 5 одинаковых аппаратов в стойке ставить считаю клептоманией и абсурдом.
Даже многократно более лучших (я не о своём наборе, а о любом другом).
Но в суперкачественной системе это будет иметь хоть какой-то практический смысл (типа - про запас), в отличие от этого абсолютно незвучащего самого начального хлама. Держать его про запас с целью слушать на нём музыку - абсурд в квадрате. А для "посмотреть" больше одного не нужно. Но тут по 4-5 штук одного и того же примитивизма - смех да и только.
(31-01-2019 23:44)Paul Siebert писал(а): Нет такого ничего, чтоб Технарь не перемолол.
А вот более именитые, более навороченые и более дорогие модели, некоторые вещи, не могут адекватно воспроизвести. Не смешите мою печень... У меня 2 стойки - техникс и сони - фотки в ветке есть. Sony наповал убивает техникса гораздо более высокой ценовой категории, чем эта совсем уж начальная ерунда, с первых же звуков (кроме усилителя - он почему-то оказался лучше для моих ушей, чем топовый интегральник Sony в 3 раза дороже).
Я не понял - чего все в меня вцепились? Повторяю - я не намерен целовать каждое изделие с шильдиком technics. И в куче поставленных друг на друга аппаратов в данном случае я не вижу стойки. Ни логики, ни изящества, ни смысла.
Но, в отличие от всех вас, я не имею ничего против вашего мнения и не пытаюсь заткнуть вам рот. Потому что только отсутствие желания к угнетению отличает свободного человека от раба и холопа.
Я признаю за любым из вас право коллекционировать хоть петухов из г, как это делает одарённый товарисч где-то в Сибири. Но если лично Вы не хотите, чтоб над Вами смеялись - тогда не выставляйте этих петухов на всеобщее обозрение. А выставили - так не удивляйтесь реакции, отличной от ожидаемой Вами.
(Отредактировал 01-02-2019 в 02:47 Abizian.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Abizian - 01-02-2019 01:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|