Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
Snark
Ветеран

|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепил
 / 29-08-2010 09:57
посмотрел кое-что из рекомендованного
Вдова с острова Сент-Пьер
К сожалению не осилил....до конца так и не досмотрел.
Тайна в его глазах
Очень красивое кино. Суперская операторская работа! Но вот режиссер.....очень слабо....повествование сильно затянуто, динамики 0. Временами смотреть просто невыносимо скучно (и это детектив!!!) ...а сюжет достаточно предсказуем. Вобщем средненькое кино, как на мой взгляд. Хотя если разбавлять голливудский виски, то эта содовая пойдет
Кандагар
Ну...практически 9ая рота  только меньше пафоса и патриотизма. Можно смотреть только ради великих российских актеров
:-)
Up in the Air (Мне бы в небо)
Еще одно занудство и суррогат. Я понимаю, что для поклонников Клуни и такое кино сгодится, но вообще - это зря потерянное время для нормального киномана. В фильме реально только ОДИН единственный удачный эпизод, когда главный герой получает облом в виде семьи и мужа. Здесь бы кино и завершить, но.....Рейтман продолжил и дальше нудить...с другой стороны чего еще ждать от режиссера сериальщика (в худшем значении этого слова). Не понравилось мне.
Все путем
А вот это хорошее кино. Не в последнюю очередь благодаря Де Ниро. Еще бы чуть-чуть поизящнее сценарий забацать и фильм мог бы претендовать на что-то очень и очень стоящее. Но имеем то, что имеем. Уверенное кино на 4ку, которое тем не менее приносит массу удовольствия при просмотре.
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепил
 - Snark - 29-08-2010 09:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|