В. Высоцкий
|
Автор |
Сообщение |
linn6
Ветеран

|
RE: В. Высоцкий / 28-01-2019 12:20
(28-01-2019 12:02)Don Cornelius писал(а): Тут же дело не в самом употреблении. Если ты перед выходом на сцену колешься опиатами, а со сцены учишь жизни своими песнями, то что-то тут не так. Если ты поешь про настоящих друзей, а себя окружил сомнительными персонажами, то что-то тут не так. И так далее.
Я тоже читал про него такое, что на голову не налазит. Как можно охарактеризовать человека, который перетрахал жён чуть ли не всех своих друзей?
Вокруг этих вопросов множество споров, но факты остаются фактами. Кто-то из поэтов сидел по лагерям. Кто-то не высовывался, вёл серое существование, зато не в тюрьме. А кто-то совершенно спокойно вёл бурную незаконную деятельность, жил абсолютно "по-антисоветски", но при этом не то что оставался на свободе, а разъезжал по заграницам.
Совершенно с Вами согласен. Вот Пушкин не читал Достоевского и ничего, стал хорошим поэтом. А во всем мире миллиарды людей, которые не то что не читали, а вообще не слышали про Пушкина, Есенина, Маяковского и Достоевского. И среди них есть огромное количество хороших, умных и талантливых людей. Что вы здесь хотите доказать. Вы боретесь за моральную чистоту кумиров и легенд. Боритесь. Создайте ветку например "Почему я не считаю В.Высоцкого моральным человеком" и пишите там свои опусы. Высоцкий оставил свой след в искусстве и как актер и как бард. Не Вам судить. Не суди и не судим будешь.
(Отредактировал 28-01-2019 в 12:21 linn6.)
Так будет не всегда.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: В. Высоцкий - linn6 - 28-01-2019 12:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|