100500-я тема о выборе мм головки))
Автор Сообщение
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: 100500-я тема о выборе мм головки)) / 28-01-2019 11:42
А еще - стремление повторить "до боли знакомый звук сидюка". Ну и что, что бухкает подбубнивая. Ну и что, что съедает легкие пассажи ритм-гитары. Зато - цыкает отчетливо. В общем - все субъективно. Но это не правильно.

Да, можно подбирать голову под "свой вкус". Можно корячится с кабелями, корректорами. А можно и эквалайзер задействовать. Ведь в итоге мы выбираем не нюансы головки, мы пытаемся "нарисовать свой правильный звук". Вот почему и тема из конкретного вопроса всегда разрастается до н-ного количества споров, оскорблений.

Неоднократно упоминал - "каждый кулик свое болото хвалит". Даже если в этом болоте черти водятся (и хвалящий об этом знает), но все равно хвалит. Некоторые из-за самолюбия, некоторые - из-за "я попал, пусть и он попадет". Мотивы различны (как и вкусовые взгляды и предпочтения).

И еще - качество головки очень мало зависит от ее стоимости. Это наглядно демонстрируется выше - головка может стоить 20 баксов, а может и 120 бакинских (при этом оставаясь абсолютно такой же 20-и баксовой). И не всегда МС априори лучше ММ. Порой даже наоборот. А цену - чаще формирует не качество головы, а бренд и маркетинговые уловки.

Тибетский Ламер

Вы как, уже пообвыклись с подачей Шурика? Уловили разницу американки против японки? Не пора уже попробовать и европейку?

alexo

Если действительно имеется интерес к данному типу голов - то должен сообщить: данная голова кроме самой АТ еще может называться Рега, Тонар, но-нейм и еще много много иметь наименований. Тушка - абсолютно идентична.
(Отредактировал 28-01-2019 в 11:47 Andrey67.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , Тибетский Ламер , element , Stan

Сообщения в этой теме
RE: 100500-я тема о выборе мм головки)) - Andrey67 - 28-01-2019 11:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS