Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
Автор Сообщение
Sergeo Не на форуме
Ветеран

RE: Какой фотоаппарат и объектив выбрать??? / 27-01-2019 16:38
Вот о фотодевочках Вы абсолютно правы. Но это у нас. Но Вы знаете, что существуют страны, где людей учать искусству фотографии 5 - 6 лет, свадьбы, где человека без смокинга и среднеформатной камеры выкинут в окно и заказчики понимающие в фотографии. У меня есть ещё " древние" стекла по цене ящика новых кенонов 7хх , что с того? Это говорит какой я фотограф? К слову. 14 кодак и через 15 лет стоит пару сотен уе, интересно сколько будет стоит кенон 7ххх через 15 лет? И зачем Вы зациклились на этом Кодаке? Поговорим о СФ Хасселях, Мамиях и т.п.Там, где не ступает нога фотодевочках.Ах, да, Вы их в глаза не видели, и в руках не держали. P.S. Кодака 14, увы, у меня уже нет лет 10 а то и больше, хотя жаль, классная камера и в начале своего списка я написал " Если фото не средство для зарабатывания денег" . А все профессионалы и без меня знают, что им надо. Хотя, как свадьбы, СФ цифровой Пентакс на вторичке не плохо. Достойный парк хороших и доступных стекол, картинка достойная и все такое .
(Отредактировал 27-01-2019 в 17:03 Sergeo.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Какой фотоаппарат и объектив выбрать??? - Sergeo - 27-01-2019 16:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS