Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
Автор Сообщение
nashua Не на форуме
Ветеран

RE: Какой фотоаппарат и объектив выбрать??? / 26-01-2019 22:38
Я достаточно хорошо разбираюсь в фотографии, что бы только по ледорубу оценить дистанцию съемки, там не менее 2м. ( потратив 30минут, могу даже назвать гораздо точнее)

Все свои обзоры камер, dxomark.com снабжает результатами измерений, которые гораздо удобнее для сравнений. Вот посмотрит здесь сравнительные характеристики https://www.dxomark.com/Cameras/Compare/...___813_726
Однако вот на DXO ONE таких графиков не имеется. Поэтому вполне можно ожидать, что ДД(Dynamic Range), был приведен для ISO 50 или даже 25, а потом резко падает.

Да сама матрица болше, но в тех камерах картинка синтезируется из 4-х камер, и даже вроде из 5-ти. Причем матрицы разные, в том числе и малошумные ч.б. используются, что позволяет вытянуть характеристики. Да и встроенные камеры не нарушают целостность конструкции. Вот только представьте, как в реале те альпинисты, будут пристегивать камерку замерзшими руками, да еще под снегом или дождем, а потором разбирать и совать по разным карманам. Biggrin
(Отредактировал 26-01-2019 в 23:59 nashua.)

"Образования у меня никакого, то есть, высшее техническое" (М. Жванецкий)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Какой фотоаппарат и объектив выбрать??? - nashua - 26-01-2019 22:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS