Курс Биткоина - К чему бы это?
Автор Сообщение
Cuby+Blizz Не на форуме
Постоялец

RE: Курс Биткоина - К чему бы это? / 20-01-2019 11:13
Заезжал вчера в гости. Музыку послушали о биткоинах поговорили.
Фирма или компания интересная. Правда это совсем не то что я ожидал. К сожалению практически невозможно написать или рассказать по телефону, тут нужно внимание к мелочам и личная встреча. Криптоиндустрия лишь одна из составляющих частей. Для того чтоб начать работать нужно немного подучиться. Уроки записаны на видео. Один уже посмотрел - интересно. Чувствую потенциал, но требуется много времени. Да. за обучение нужно платить. Для самой нижней ступени аж 250 грн. Для верхней пока не узнавал, тут и так мне с головой. В дальнейшем можешь докупать из заработанных денег. (если хочешь)
Очень понравилась возможность торговать одновременно на двух криптобиржах. На одной купить, и в туже секунду на другой продать. Риска никакого. Работаешь просто на разнице курсов. Причем программа все делает сама. Зарабатываешь конечно мало, по сравнению со скачками курса, но зато ничего и не теряешь. Но нужно обучиться, разобраться. Как я уже и говорил, внятно описать все не получается, но мне понравилось.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kleonn , WoWaN

Сообщения в этой теме
RE: Курс Биткоина - К чему бы это? - Cuby+Blizz - 20-01-2019 11:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS