Идентификация CD, LP, SACD, DVD
Автор Сообщение
$ergio Не на форуме
Ветеран

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 18-01-2019 00:41
(17-01-2019 22:40)unclesandy писал(а):  Всем спасибо за информацию! Добрался до дома, сделал фото своего конкретного экземпляра. Да, это допечатка, судя по белой подложке под трэем, и по контрастной, относительно светлой, накатке на диске. Моулд-код — странноват (три цифры курсивом), но имеется. Раньше с таким не сталкивался.
Рано расслабилисьFighting0088Happy0196!!!
Как я уже писал, что на DanDisc я насчитал три тиража, так вот 2-й(95) и 3-й(96) тоже имеют такой же задник с белой подложкой, помимо подложки есть разница в написании сзади на дигипаке "Дядюшка Рекордс"...Первые издания имеют "глазок" в букве "О" и "Ю", как на СД на обоих матрицах, так и на первом виниле.
Накатки тоже слегка отличаются у обоих типов матриц в разных тиражах!!! Так что информация взятая с "Раритет СД"-абсолютно неполная!!! Но СД-макси сингл только на матрице YMS MOS 941, а promo maxi-синглы на чешской PX и опять же YMS MOS 941.

(17-01-2019 22:40)unclesandy писал(а):  Всем спасибо за информацию! Добрался до дома, сделал фото своего конкретного экземпляра. Да, это допечатка, судя по белой подложке под трэем, и по контрастной, относительно светлой, накатке на диске. Моулд-код — странноват (три цифры курсивом), но имеется. Раньше с таким не сталкивался.
Это допечатка однозначно, но не факт, что 99-го года, я думаю, что с 95-го по 96-й, опять же отсутствие полноценных IFPI codes.
(Отредактировал 18-01-2019 в 01:12 $ergio.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Музыковед , unclesandy

Сообщения в этой теме
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD - $ergio - 18-01-2019 00:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS