Мониторинг сахара крови.
Автор Сообщение
AVG210 Не на форуме
Ветеран

RE: Мониторинг сахара крови. / 14-01-2019 00:49
(14-01-2019 00:25)BorisIvanovich писал(а):  да у меня был сахар в 2014 г. 7.5 .
в 2016 г. - 8 .
в 2018 г. летом - 10.5 . ел мед и пил простую сладкую воду с вареньем с холодильничка - летом в жару она просто прелесть .Biggrin
после обращения к эндокринологу и терапевту они назначили лечение . в ноябре уже стало 8 . вот теперь сдал кровь в среду и завтра пойду за результатом . надеюсь на хороший результат Happy0158
да мне проще сбегать рядом даром сдать в поликлинику . или в платной сделать за 40 гр. . а за глюкометр надо отдать сразу 400-500 гр. .

всегда любил сладкое и никогда за сахаром не следил . но в 2014 г. машина сломала мне ступню и после этого начал проверять . вот как говориться все делается к лучшему и у меня так-же получилось - Бог послал мне эту травму . правда она сейчас уже совсем зажила . а вот если бы я не начал следить за сахаром после того случая . то так бы и продолжал есть (жрать ) сладенькое . сейчас вообще не ем сладкое и даже чай пью без сахара с 2014 г. . и сейчас слежу за диетой -нельзя жирное . соленое . белый хлеб и еще чего многое нельзя . а за сахаром надо следить внимательно и строго . это серьезней чем сломаная нога .
Вот я тоже, наелся сахара...теперь на диете. И контролирую что съел, сколько и чем чревато стало. Проще без хлеба чем без шоколада....

"Следи за собой, будь осторожен..."
Найти все сообщения

Выразили согласие: BorisIvanovich , leoleojuk , kleonn

Сообщения в этой теме
RE: Мониторинг сахара крови. - AVG210 - 14-01-2019 00:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS