Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
Михайлов
Ветеран

|
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 08-06-2010 11:16
(08-06-2010 02:23)pandora_ua link писал(а):В ветке прочитал, что в идеале, при воспроизведении музыки, монитор должен быть выключен(отключен от музпк), чтобы не создавать вредные наводки, вопрос тем кто в теме: а не решает ли проблему подключение монитора через порты USB, те что питаются от отдельного БП? Монитор например вот такой http://holit.ua/ru/products/comp/ind/lcd...tml?mft=34 я думаю это интересный вариант. Я купил MIMO, правда для других целей, потому что у меня уже есть Zalman. На длинном usb кабеле такой моник превращается в функциональный проводной "Пульт ДУ".
Но нужно иметь в виду пользователям cMP2 то, что для работы такого моника устанавливаются два драйвера: графический и сенсорный, они находятся в автозагрузке системы и висят в системном трее, соответственно имеет минимум два "лишних" процесса в системе. Но самое главное то, что эти два драйвера могут спокойно не загрузится (опция "Пуск cMP") или выгрузится из памяти (опция "Пуск XP") при запуске cMP (не проверял). По любому подключать такой моник нужно к альтернативному порту usb.
А вообще имхо необходимости в отключении моника от музпк нет ( в случае подключения по порту VGA): разницы в звуке я не заметил (разумеется при выполнении соответствующих рекомендаций по минимизации видео трафика - Шаг 3 – минимизируйте видео трафик).
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - - 08-06-2010 11:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|