(08-01-2019 17:48)Radioliubovnik писал(а): Ага, а потом сам порхай в воздухе и громкости толком не добавь
С чего Вы взяли?
Вы сразу попробуйте, а потом, уже, расскажите, как оно.
Цитата:Так какой все таки плинт лучше?
Пока, что - родной.
(08-01-2019 13:57)CTAC писал(а): А подвеска нахрена?
В пружины надо вставить поролон плотный (он наверняка там был и сгнил) и всё будет ок. Если там есть подвеска, значит корпус рассчитан на её использование.
Поролон совать нужно было самому, с завода его там не было.
Подвеска рассчитана была не на ящик, а на танцульки, деревянный пол, и расположение вертушки в фанерном шкафу или буфете.
В то время дельным советом для аудиофилов, чтобы исключить резонансы был песок в корпусе с двойными стенками или дном, или расположение пр-ля на отдельной "специальной" тумбочке с пластинками - большего, как бы, и не надо было.
Кстати, я, поролон, естественно, сую в подвески с ориг. ящиком, но, например, Иван Иванов, насколько я помню утверждал, что выслушал, что без поролона звук несравненно лучше (пусть поправит, если, что).
Я же считаю, что звучание лучше всего, вообще, без какого-либо подвеса, плинта или ящика.
Мне приходилось сталкиваться практически со всеми роликовыми моделями, например, разнообразнейшего парка Гаррард. И у них все модели (за некоторым исключением) имеют технические металлические ноги от шасси до основания и параллельно декоративные маленькие съемные ножки в плинте.
Если маленькие ножки убрать, то плинт опускается, подвеска расслабляется, и проигрыватель становится на длинные технические ноги самого шасси, и ящик несет, уже, сугубо эстетическую функцию никак не влияя, как и подвеска на звучание.
Это очень удачное и верное решение! Есть у пользователя проблемы с внешними резонансами - установил шасси на подвеску, если нет - разгрузил на основание, исключив тем самым собственные резонансы пружин подвески и ящика. Вот так я считаю правильным.