(08-01-2019 18:17)Soundprofi писал(а): Я ни чего не думаю ) я там не был и НЕ могу ставить крест на системе которую не слышал в тот момент в ЖИВУЮ...
С этой писалкой пойти на улицу к уличным музыкантам и будет та же фигня )
И с сонусами та же история. Не надо судить то что не способен в данной ситуации
Как в той фразе ...вы не любите кошек ? вы их просто готовить не умеете )) да простят меня пухнастые.
Ребят харэ лепить из себя супер экспертов по макинтошам сонусам и прочему )
Здесь на форуме уже писал кто-то об этом, напоминает историю когда группу аудиофилов собрали в небольшом зале оценить качество звука за ширмой- послушали несколько разных композиций и понеслась: сцены нет, тональный баланс кривой, тембры- синтетика какая-то Затем убрали занавес- а там живой оркестр играл!
Просто "аналоговость"- это очень растяжимое понятие, и каждый домысливает свою "аналоговость" согласно своего восприятия и музыкальных взглядов, если провести аналогию с реальным живым звуком- то к 90% аудиосистем это вообще не имеет никакого отношения, достаточно сходить на живое выступление любимых исполнителей без звукоусилительной техники- и половину фонотеки можно смело выбрасывать в мусорник, потому что в самой записи нет и половины того, что играет и звучит в реальности!
Для примера: коммерческая запись на cd и живое выступление- найди 10 отличий что называется