Винил страны Советов
Автор Сообщение
Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Винил страны Советов / 07-01-2019 17:55
Каюсь , был грех , но только конфеты , на хлебушек рука не поднималась Nowink
А вот ради обладания вожделенной пластинкой угрызений совести не испытывал Biggrin
Правда , как говорит современная молодёжь , ШАРА , быстро прекратилась . Видимо, такой ушлый был я не один , недостачи в отделе грампластинок участились , и проверка стала жёсткой . В отделе стали контролировать не только содержимое конвертов , но и установили видеонаблюдение , посредством пары глаз девчонок-практиканток Shocked

(07-01-2019 17:47)Alex_Dnepr писал(а):  .... Ещё были такие ма-а-аленькие, чёрные, круглые пластиночки, на одну песню. Не знаю, как по-науке, назывались они...
Суперминьон Happy0144

В той коллекции , что была у меня на конец 70-х , действительно качеством записи выделялись первые диски Ариэль и Песняров . Но даже у Ариэль , на их первом гиганте , была провальная ( именно в качестве записи ) композиция , по моему "Парафраз на тему ..." : страшный завал по высоким , отсутствие баса Sad .
Ещё из явно провальных записей в СССР вспоминается диск Тухманова "НЛО" . Слушать его просто невозможно Nowink
(Отредактировал 07-01-2019 в 18:48 Farol.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ivan ivanov , Alex_Dnepr

Сообщения в этой теме
RE: Винил страны Советов - Farol - 07-01-2019 17:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS