Аудио, Видео - своей системы
|
Автор |
Сообщение |
Константин В
Ветеран

|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 04-01-2019 22:38
(04-01-2019 15:13)Cox. писал(а): А мне кажется что сама подача у многих очень бы отличалась от других бы. Учитывая и систему и КдП. Но это невозможно же сравнить быстрым переключением уже . А без прямого сравнения по старой памяти сопоставить нюансы невозможно кто бы что там не рассказывал.. Все зависит от способностей ощущений.. и памяти чувств. Вот они как раз все очень четко запоминают. А так постоянно на форуме упоминаемая аудиофильская музыкальная память слышимого, это все фигня. Ну вы говорите очевидные вещи я не спорю ) Было бы лучше чтоб у всех в гостях побывал кто то с хорошей писалкой. одной. и потом в нашей палате выставил всем все записи и примерно один выбранный всеми плэйлист. вот это я понимаю можно примерно в лоб сравнить участников.  и так раз в год или пол года. Думаю идея шикарная.
В каждом городе своя банда так сказать.
На счет по гостям и ко мне так же я больше люблю. И поверьте я помню звук каждого. И сравниваю пытаюсь наложить на свой понять слабые и сильные стороны своей в первую очередь системы и думаю что поправить )
Если вижу явные косяки чужой аккуратно  обсуждаем с владельцем ) И вы знаете встречаются люди которые и мне советуют и сами прислушиваются. И это очень положительно влияет на общий результат. А не ссоры и обиды
На счет не больших полочников вы немного не правы...у них свое предназначение и свой шарм так сказать. Тут я с вами не согласен. Люди килобаксы выкладывают за толковые полочники и пищат от кайфа. А имели до этого куча всего что можно представить и за приличные деньги.
Каждому свое так сказать..
У меня если вы про мои...не совсем полочники а крупные так называемые полочники. хотя больше тумбочки ) И считаю это одна ИЗ боле правильных форм чем мини или столбы. Это если про физику ) А так понятно что все за эстетикой и удобством погнались. И не всегда это на пользу. А так конечно уже научились все обходить...и законы и бюджеты и прочее )
Но в априоре не советую вообще судить размеры... рас люди юзают значит им оно нужно.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудио, Видео - своей системы - Константин В - 04-01-2019 22:38
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|