Аудио, Видео - своей системы
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудио, Видео - своей системы / 04-01-2019 15:13
futbolka совсем другой колинкор. Еще можете прокоментировать сами свою запись. Чего добавляется/убавляется ..или изменяется в отличиях записи от оригинала.
Цитата:а вот мне интересно побывать в живую у кого записи типа оч крутые ) мне так кажется что возможны сюрпризы Biggrin . как и те у кого дома все ок а записать ни как...а прийти в живую можно удивится. думаю и такое возможно.
А мне кажется что сама подача у многих очень бы отличалась от других бы. Учитывая и систему и КдП. Но это невозможно же сравнить быстрым переключением уже Biggrin . А без прямого сравнения по старой памяти сопоставить нюансы невозможно кто бы что там не рассказывал.. Все зависит от способностей ощущений.. и памяти чувств. Вот они как раз все очень четко запоминают. А так постоянно на форуме упоминаемая аудиофильская музыкальная память слышимого, это все фигня. Тональный баланс невозможно запомнить в нюансах.. только по уровню ровный или кривой. а вот масштабность подачи и энергетику и скорость - это запоминают чувства и ощущения.. Сразу понятно насколько зверская (быстрая, панчевая, или дохлая) система, или насколько глобально могучая (сильная) с масштабом система.
Я сколько не ходил слушать, никогда не слышал чтобы полочники играли так, чтобы воздух в комнате густел. А масштаб грозно и в тоже время легко окутывал все пространство. Да они играли очень детально, и мелодично. и еще много лесных эпитетов.. но то что они физически не способны были выдать, они конечно и не давали. это и нормально ведь.
Потому когда начинают рассказывать что полочники это присутствие бога на земле. забывают приписывать его имя. С оговоркой что описание музыки не должно быть ограничено физикой.
А еще меня поражает когда говорят что полочников для маленькой комнаты достаточно. (типа априори а не по причине). Но это уже другая тема.
(Отредактировал 04-01-2019 в 15:17 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: urfinjuss66 , alex23 , vitaly , Provizor , futbolka , bobrw

Сообщения в этой теме
RE: Аудио, Видео - своей системы - Cox. - 04-01-2019 15:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS