Неожиданные встречи
|
Автор |
Сообщение |
audiomaniak
Ветеран

|
RE: Неожиданные встречи / 30-12-2018 13:33
Я в 2004 или 2005г. встретил на радиорынке Кардачах Владимира Юрьевича Быстрякова, подошёл к нему и спросил, не знает ли он, как можно связаться с Виктором Николаевичем Андриенко? Он дал мне его телефон и я позвонил Андриенко, но он был на съёмках и культурно попросил меня перенабрать его позже. Больше я его не осмелился побеспокоить. Просто, я в школьные годы был помешан на "Шоу довгоносиків".
В те же годы стеклили павильон на киностудии Довженко и я встретил Петра Кузнецова, который играл в "Шоу довгоносиків" летающего оператора, мисисс Хадсон, штатного террориста, пожарника. Был одет крайне просто.
Однажды поехал на замер на Радужный массив. Оказалось, что замер в квартире Василия Бендаса, который играл в шоу "Повне мамаду". Поговорили с ним о творчестве их команды.
В метро встречал Анатолия Борсюка с 1+1, но не общался с ним.
Многократно виделся с бессменным, в своё время, генпрокурором Святославом Пискуном, но эти встречи были не случайны, так как приезжал в его квартиры и коттеджи по работе. Общались и оговаривали нюансы конструкций.
Возле м. Дарница, на ул. Бажова, ранее, регулярно встречал ведущего с ут-1 и просто актёра Олега Савкина. Не общался с ним.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Неожиданные встречи - audiomaniak - 30-12-2018 13:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|