Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо...
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... / 30-12-2018 01:29
(30-12-2018 01:22)novack писал(а):  Виктор С., спасибо за сравнение. Где-то так и ожидалось. О лотке, как с языка снял, так точно описано. ДУ со времен 900-го до 840-го не изменилось, лопата та ещё, на некоторых дисках индексы ловит. Аппарат красивый, спору нет, даже незнаю, какой из двух красивее, каждый по своему. Не завидую в выборе кандидата на выбывание, скорее всего оба и останутся, не?
Да нет, оба привозил под заказ и оставлять не собирался...
В системе у меня Denon DCD-S10 II и (вот-вот) на подходе Denon DCD-3500G. Один будет под транзистор (S10), а второй на лампу сядет. На этом я игры с сидюкам пожалуй и закончу.

(30-12-2018 01:22)novack писал(а):  Виктор С., спасибо за сравнение. Где-то так и ожидалось. Аппарат красивый, спору нет, даже незнаю, какой из двух красивее, каждый по своему. Не завидую в выборе кандидата на выбывание, скорее всего оба и останутся, не?
Если выбирать между Technics SL-P900 и Sony CDP-555ESJ... Оба проигрывателя по звучанию практически одинаковы, разница в небольших нюансах, которые слышны на хороших и достаточно высокого уровня усилителе и акустике. Да и каждый ли это услышит?
Мне подсознательно больше понравился звук SL-P900. Я гонял эту пару проигрывателей сравнивая между собой пару недель точно. Оба проигрывателя великолепны в своей ценовой категории и технической сложности и действительно, выбрать какой-то из них будет весьма трудно. Думаю, что в большинстве своем сыграет фактор "этот приглянулся и лег на душу больше" при выборе.
Но вот по конструктиву и исполнению Sony на высоте однозначно. Вес в 13,0 кг Sony CDP-555ESJ против 7,4 кг SL-P900 говорит о многом! Корпус (шасси) у Sony мощный, омедненный! Техникс в этом плане выглядит куда более хлипко. Например, нижняя крышка корпуса у него пластиковая. Пластик со временем стареет, становится более хрупким. А ножки проигрывателя как раз прикручены на это пластиковое основание. Так что, сверху Техникс лучше особо не грузить "в стопку" другой аппаратурой приличной по весовым характеристикам.
(Отредактировал 30-12-2018 в 01:53 Виктор С..)

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Выразили согласие: novack

Сообщения в этой теме
Technics SL-P2000 - Dmitriy - 26-02-2013, 22:10
RE: Technics SL-P2000 - Alex_kag - 27-03-2013, 08:11
RE: Technics SL-P2000 - Sonor - 27-03-2013, 11:27
RE: Аудиотехника "Technics": скромно, но гордо... - Виктор С. - 30-12-2018 01:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS