Кабельный клуб Vovox. Всегда лучшие!
Автор Сообщение
DAZZER Не на форуме
Ветеран

RE: Кабельный клуб Vovox. Всегда лучшие! / 25-12-2018 22:48
Знал про кабеля Vovox давно. Если честно, поначалу не принимал их всерьез, думал очередной разводняк за много денег. А всерьез принимал профессиональные студийные кабеля Улыбка У звукорежиссеров популярно такое мнение.
Постепенно интерес подогревался, в итоге столкнулся с ними в "Английском звуке", где мне любезно предоставили возможность сравнить с моими студийными "супер-кабелями" как я тогда думал и на своем материале. Это было где-то в 2016 при прослушке Geithein. Тогда между CD проигрываетелем и усилком был подключены балансные Vovox Textura. Поставил свой диск, потом нажал на паузу, заменил Vovox на свои Klotz MC5000 с позолоченными разъемами Neutrik и звук накрылся простыней или даже несколькими Shocked
После чего я спросил о цене Vovoх и был ошарашен Fighting0088 Знал, что они дорогие, но не думал, что настолько! В итоге оказалось, что это еще их средняя по цене модель...
Я знал, что зависимость от кабеля лежит прежде всего на схемотехнике устройств, между которыми он подключен и верил, что мой ЦАП и мониторы спроэктированы правильно и не подвержены ей. В итоге взял на прослушку link direct S в другом магазине и оставил его себе Улыбка И товарища своего тоже "подсадил" Улыбка
Спасибо Александру и "Английскому Звуку" за личное знакомство с кабелями Vovox. Жаль, что не заглянул сюда раньше и не знал о такой прекрасной возожности, как покупка кабеля в нарезку... Интересно, если в курсе, в моем кабеле какая моножила применяется?
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik

Сообщения в этой теме
RE: Кабельный клуб Vovox. Всегда лучшие! - DAZZER - 25-12-2018 22:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS