Система для снятия стресса от Andrey-1973
Автор Сообщение
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 / 18-12-2018 23:31
Продолжу.....
Поняв что Нордост зашел мне капитально и взгляды на музыку у нас совпадают я прыгнул на ступеньку выше и взял из семейства Norse 2 модель Nordost Heimdall .
Первым подключил акустический и это была нирвана с первых нот, был все тот же Нордост , но еще детальней и воздушней, при этом мяса было побольше, уровень черного был на порядок лучше, кабель играл темнее и гуще и главное вылез кайф которого мне немного не хватало.
Межблок оказался предсказуемо лучше и хорошо сочетается с межблоком Red Dawn, хоть первым хоть вторым слитность произведения не страдает.
А вот с сетевым Heimdall не все так просто, с не родным дистрибьютором сетевики не сочетаются или Heimdall категорически не подходит. Пришлось переподключать к родному QBASE и тогда все становиться на свои места и играет музыка. Отдельно сетевой Heimdall с Red Dawn я не сравнивал, но можно предположить что если все запитать Heimdall то должно быть интересней.

в итоге место акустического Red Dawn занял Heimdall , да и межблок Heimdall прописался в системе.

Когда аудиофильский червяк входит во вкус его нужно как-то успокаивать и с этим хорошо справляется ритейловая цена.
Спасибо друзьям по палате которые помогают болеть и выздоравливать вовремя

Следующий шаг был скорее прыжком с подскоком - Nordost Valhalla-2. Меня распирало подключить и протестировать это редкое (для меня) чудо , много разговоров и наконец то они у меня. Сетевиков я не достал, поэтому усилители на Red Dawn , источник сетевой Heimdall-2. Но и в таком окружении Valhalla-2 перешагнула своих более простых братьев и отыгрывала музыку на два порядка интересней. Единственное что не нравится в Валхале это цена, но .........Mad0228 играет играет и играет.

P.S. отслушивал кабеля на усилителях Примар пред+мощник, Макинтош 6500 и связка Аудиолаб пред и два моноблока, источник Аудиолаб транспорт+цап и Квод 67.

Сравнения с другими брендами не делал и не было такой цели, все наблюдения это мое ИМХО и потратил я на свое ИМХО достаточно денег и пару тройку недель времени. Party0012

(Отредактировал 19-12-2018 в 00:10 Andrey-1973.)

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: cosmos , Serpens , i-sulima , alex0665 , t.800 , parasound , KT , murenauskas , konrats , energa , talyasik , gertsoff , Sunder , Пионер , edissonil , Эстет Звука , vitaly , Boostaddict , Karp , B@lfeg0r , Sheridan , Manofwar , Shurik2010 , Den_K

Сообщения в этой теме
RE: Система для снятия стресса от Andrey-1973 - Andrey-1973 - 18-12-2018 23:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS