Фанаты марки Honda. Кто отдал предпочтение этой марке и почему :)
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран

|
RE: Фанаты марки Honda. Кто отдал предпочтение этой марке и почему :) / 13-12-2018 21:10
(13-12-2018 16:03)prelude3 писал(а): что вообще означает прямое отношение к СТО? Я непосредственно чиню электронику, АКПП, редуктора, двигателя. И основная специализация это именно японцы. Хотя берёмся делать всё не зависимо от страны.
(13-12-2018 15:36)prelude3 писал(а): часто на вашем сто ремонтируют двигатели или коробки у хонд или тойот? Постоянно.
Цитата:немец проблемная машина, это скажет любой кто пробовал и немца и японца. Я много отъездил практически на всех поколениях Камри кроме 50-ки и 60-ки. Поездил и на Аккордах, Легендах, ЦРВ.... Много на чём японском. Пересев на хорошего француза, а в последствии на немца, к Тойоте меня не тянет вообще ни к какой. И к Лексусу тоже. Вообще не тянет вплоть то отрыжки.
Цитата:а доступ к двигателю у немца чтобы что т опоменять надо пол подкапотки разобрать. Детям расскажете.
На сегодня в подавляющем большинстве случаев ремонта у японцев нужно извлечь весь агрегат на подрамнике и только потом получишь доступ к необходимым узлам.
Цитата:почти у всех немцев рычаги идут только в сборе с шаровой или с сайлентблоками, которые не запресовываются. а в хонде подбираешь сайлент без каких либо проблем. Это вы про Хонды двадцатилетней давности. С более менее современными всё гораздо плачевнее, чем у европейцев. На много плачевнее.
Цитата:да и вообще зачем покупать бмв?? допустим сравним бмв и хонду.
у бмв двухлитровый движок выдает 150 лс. вес две тонны. у хонды два литра двиг может иметь под 200 лс и без турбины и весом 1300 кг.
в бмв двухлитровой чтобы просто поменять масло надо купить две канистры, надо купить больше свечей, а толку?? едет то оно хуже хонды четырехцилиндровой.
у всех бех горит чек!! тупо у всех что бмв что мерсы ездят в аварийном режиме с ошибками. а все потому что там вся электроника фуфло!!! датчики летят постоянно!!
не даром бмв ВАНОС называют "в а.н.у.с".
Вот втек у хонды это тема, надежность и экономичность на низких оборотах.
я уже молчу о дизельных немцах. просто молчу об этом убожестве!!!! или о пневме в эс-классе )))) Поток сказок. Особенно про дизеля.
У японцев нет на сейчас ни единого дизеля, который бы хоть как то близко подобраля к двигателям от PSA и MB. По всем параметрам пролетают по полной. По экономичности, надёжности, долговечности, мощности, крутящему моменту.... Ну разве что большеобъёмные 4 литра и выше.... Да и там американский Cummins мокрого места не оставит от любого равного по объёму японского дизеля.
Да и вообще читать эту чушь ....
Ещё раз.
На японцах лично ездил с 1993-го года по 2015-й. Занимаюсь их ремонтом вплотную лет 20-ть. На данном этапе японцы для меня уступают европейцам во всём.
(Отредактировал 13-12-2018 в 21:23 toyo.)
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанаты марки Honda. Кто отдал предпочтение этой марке и почему :) - toyo - 13-12-2018 21:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|