Клуб любителей Luxman
|
Автор |
Сообщение |
Alex_1976
Ветеран

|
RE: Клуб любителей Luxman / 12-12-2018 16:00
Ну,тешьте себя надеждой на отличное качество всего того,что у вас понапихано .
Вы,я смотрю,какой то антогонист ссср... Мне вообще насрать,на то,что и где сделано,главный аспект-качество деталей.Я никуда,кроме своих изделий ,в частности ламповых фонокорректоров и усилителей,совковые детали не пихал и может вы скажете,что надо ставить Дюлунд,там где я применял ССГ,то это правда,но цена увеличивается в разы. Главное иметь голову на плечах и опыт прослушивания,и тогда применение рандомное,в том числе и советских деталей,приводит к отличному результату.
Вы вообще не вдумываетесь в то,что я писал,да еще и не вам,к тому же. Я не предлагал никому ,засыпать горстями совковые детали а на моих фото применены не только Ничикон а и Элна и Муллард Мастард а те что серии КГ,вообще треть стоимости усилителя... В общем хорош фантазировать.
Переменники пришлось поменять,потому,что при изменении тока покоя,в некоторых точках движение на микроны,приводило к у еличению или уменьшению тока в 2 раза,что говорит о изношенности этих резисторов,оттуда и дрейф при нагреве,о чем я и писал в первом сообщении. А кто вам сказал что я завышаю ток? У меня ток равен 35мА на канал.
|
|
|
|
Выразили согласие: | AVM |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей Luxman - Alex_1976 - 12-12-2018 16:00
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|