Клуб любителей Luxman
Автор Сообщение
Alex_1976 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Luxman / 12-12-2018 08:34
Вы несете бред!
Во первых,я никому,ничего,не навязываю и идиотских советов не даю!
Во вторых,если бы ва понимали очем идет речь,то наверное по-умерили бы свой пыл(возможно).
В третьих,подстроечный ,прецизионный резистор ,из
СОВЕЦКИХ времен,с посеребренными контактами,ответственный за регулировку тока покоя,ни коим образом не может влиять на качество звука а тем более претендовать на изнасилование аппарата! То дерьмо,черное и сраное,что там стояло,по уровню изготовления,как Китай 20ти летней давности и ни в какое сравнение не идет с прецизионным,советским протзводством...
В четвертых,у меня акустика Pioneer sc 66G
И на закуску...
Я сам не люблю рукожопов,а тем более рукожопов делетантов,сующих свои грабли куда не стоит,но ничего не имею против,модернизации и профилактики аппаратов 40 летней давности,проведенной с использованием современных ,высококачественных деталей. Ваша аутентичность,нужна барыгам и лошарам и не мешает продавать фонящие усилители,с текущими кондерами и палёными резисторами... Наслаждайтесь писклявым звуком аппаратов,потенциал которых слышали японцы 30-40 лет назад,а вы любители аутентичности пускаете слюньки на трупы,в подавлчющем большенстве продуктов той эпохи...
Удачи!

Забыл показать как я за@б@л свой аутентичный аппарат... Не дай Бог,кому то такое достанется...Angry
Было-стало

(Отредактировал 12-12-2018 в 08:57 Alex_1976.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: andreikoroleov@mail.ru , Геннадий. , djo , AVM

Сообщения в этой теме
акустика - inferno98 - 14-07-2015, 21:59
RE: акустика - inferno98 - 18-07-2015, 21:16
RE: Клуб любителей Luxman - Alex_1976 - 12-12-2018 08:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS