Аудио, Видео - своей системы
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран

|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 09-12-2018 19:37
(09-12-2018 19:12)miroslav_mm писал(а): Cox, второй видеофайл без саба, я же там подпись сделал, но включил тембр блок, что бы как раз таки прибавить НЧ. Сножно все это описать, в живую вроде баланс, а на записи забивают НЧ, обавляешь НЧ, на записи вроде норм, а в живую нехватает.
Да да я видел.. просто там немного иной материал играл.. интересно было как играл бы первый материал.. но то такое.
Коментировать вторую запись мне было совсем печально  . на первой композиции ВЧ это что-то ужасное. (это даже не сибилянты) это мрак.  видимо это запись такая попалась. СЧ как-то задвинуты на фоне ВЧ, где-то там курят за углом. НЧ почти отсутстуют. если их накрутить то что-то шевелится но как мертвому припарка. Вторая композиция по качественней. Но сама запись как бы рассчитана на то что её будет воспроизводить что-то монструозное на зал в 5-10 000 зрителей. С такой заявленной глубиной и эхом что когда берутся за это таките малютки то кажется что малыш лет 8 берет рекорд в жиме Кг под 150.  да реально он силен и пытается быть сильным еще больше. Но по моему он не тянет мммм.. как бы смысловой масштаб заложенный в запись, слишком громко ей нужно и масштабу добавить соответственно... а его нету.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудио, Видео - своей системы - Cox. - 09-12-2018 19:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|