NOMAD9
Ветеран

|
RE: Джаз / 09-12-2018 16:17
(09-12-2018 15:32)gene_d писал(а): я не въезжаю, что вы с таким упорством хотите доказать, беспрестанно в джазовой ветке говоря то о краут-роке, то о прогресииве? вот слушая внимательно эти стили и особенно post-rock (который сейчас уже массовое явление в современной музыке) - Вы б сами не “тулили“ тотально к джазовой музыке вещи типа Tоrn и Sonar и многое другое...
Цитата:у Зорна есть такие проекты кто б их знал ,кроме Вас и тех 8 1/2 “нер0ковых“ эстетов , если б Зорна РЕАЛЬНО не популяризовали в рок-кругах именно своим участием в своё время выходцы из NAPALM DEATH и MR.BUNGLE
Цитата:я понимаю - вас интересует музыка в основном "тяжелая" вот это чепуха так чепуха! 
не въезжая ни во что внимательно (я уже убедился на примерах) - быстрей строчить посты 
Bижу, примерно так же Вы и остальное в музыке понимаете (ну, понятно, кроме своих “корневых“стилей, джаз-мэйнстрима и всякого“около-ECM“ ). Как это ни прискорбно, но констатируя многочисленные факты...таки да.
И да, Вы ж забыли написать обязательный свой отзыв еще и на мой пост с реюнионом BRECKER BROTHERS BAND - ведь все форумчане именно ж для Вас тут что-то выкладывают и пишут
(Отредактировал 09-12-2018 в 17:00 NOMAD9.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Джаз - NOMAD9 - 09-12-2018 16:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|