Аудио, Видео - своей системы
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран

|
RE: Аудио, Видео - своей системы / 09-12-2018 16:10
(03-12-2018 10:23)alex23 писал(а): Підтримаю тему.
https://drive.google.com/file/d/10a62x5Q...sp=sharing
 Довольно ровный тональный баланс. Играет детально рассыпчато не утомительно.
Запись возможно скрадывает некую холодную живую наполненность вокала. И окончаний послесловий инструментов. Выражается в некой обедненности и выхолощености записи с ютуб... сам знаю по своим записям что крадется микрофонами.
Играет с хорошим нарастанием скорости. Но подозреваю что забойный рок не вытянет по напору мидбаса.
Спасибо что не забываете тему.. всегда интересно послушать.
..............................................
miroslav_mm как ни странно такую полочную систему ближнего (среднего) поля оценивать полноценно самое сложное занятие. Одно могу сказать что играет она довольно прилично в том форм факторе (малютки). Это мне напомнило https://www.youtube.com/watch?v=LgHkp5FKivU вот эту запись. не потому что похоже на вашу а потому что мне трудно было оценить как оно на самом деле играет. Хотя там все по фен-шую сделано и расставлено.
Почему мне тяжело оценить? потому что я не представляю реальное звуковое давление по НЧ какое создается у вас в КдП. так как в ближнем поле создается псевдо-масштабность по мидбасу. Потому нельзя сказать что оно и не качает НЧ оно качает как может и для таких малюток даже очень.... но то ято я слушаю на своей системе то уже вашу запись оно качает совершенно не сопоставимо видимо с тем что качает у вас
Это самые первые впечатления.. нужно скачать оригинал ..послушать как есть и сопоставить. потом чтото говорить про СЧ - ВЧ и саму запись. (как она получилась)
(Отредактировал 09-12-2018 в 16:35 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудио, Видео - своей системы - Cox. - 09-12-2018 16:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|