Фон в ламповом усилителе
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Фон в ламповом усилителе / 04-12-2018 10:20
(04-12-2018 09:59)Alex_Dnepr писал(а):  Happy0065 и вы, конечно, нашли причину фона в том усилителе, из 2014-го года, который сделали по моей схеме...
ТС, чтобы исключить влияние силового тр-ра на выходные (всё к тому вроде), я бы взял подходящий унифицированный силовой трансформатор ТАН, и подключился к нему. Сначала взять анодное питание, затем и накал. ТАН будет в удалении от ТВЗ, и всё прояснится. В условиях мастерской это недолгий эксперимент Возможно, если согласитесь на такое, придётся заменить силовой Ш на тороидальный + колпак :,( Или на два одинаковых тороидальных меньшей мощности, включенных для взаимной компенсации полей + колпак. Или перевести на 100 В и слушать через понижающий тр-р. Или перевести на 100 В и продать.
Спасибо за совет!... Мастер тему читает, поэтому к концу следующей недели я думаю все проясниться, ибо для выявления неисправности и ее устранения будут учтены все советы и рекомендации, данные в теме участниками Форума

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Фон в ламповом усилителе - Виктор С. - 04-12-2018 10:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS