Помогите выбрать ЦАП до 250 дол
Автор Сообщение
serg450453 Не на форуме
Ветеран

RE: Помогите выбрать ЦАП до 250 дол / 30-11-2018 12:16
PvS,

Из вашего списка я понял, что самым крутым на сегодняшний день является чип ES9038PRO
Так же я начитался, что по мимо чипа, должна быть соответствующая обвязка. Какая на Ваш взгляд лучше, у первого или у последнего?

Так же исходя из цена, хорошей является 3-я и 4-я модель.

Как вы смогли догадаться, я разницу вообще между ними не понимаю.

В моем случае будет источник компьютер, потом через ЮСБ он будет подключаться к ЦАПу, потом стереосигнал пойдет на усилитель.

Из дополнительных возможностей нужен АСИО, следовательно поддержка виндовс 10, и желательно нескольких будующих версий. Разные там усилители для наушников не нужны.

По вашему мнению, какой из выше представленных больше всего подойдет для меня.

Так же хотелось бы нормальный внешний вид, все таки Hi Fi Wink

Еще я заметил, что по второй ссылке, он хоть и самый дешевый, но в нем нет лишних выходов. что как бы тоже хорошо.

А водном и вовсе 2 трансформатора. В общем запутался я окончательно

Первый вообще страшный на внешний вид, но у него внутри запчастей больше в два раза, чем у других. Наверное это хорошо?

И только что досмотрел, 3 и 4 (те что на ебей), по размерам большие, они с доставкой выше моего предела по цене, но если они лучше на ваш взгляд, то буду брать какой то из них
(Отредактировал 30-11-2018 в 12:54 serg450453.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566

Сообщения в этой теме
RE: Помогите выбрать ЦАП до 250 дол - serg450453 - 30-11-2018 12:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS