Тороидальные звуковые трансформаторы в ламповом усилителе.
|
Автор |
Сообщение |
Toroid
Постоялец

|
RE: Тороидальные звуковые трансформаторы в ламповом усилителе. / 29-11-2018 20:35
Из прожитого - один из постоянных кандидатов в президенты (женщина) лет 10 назад прислала (от ее лица,лично звонила) тр от люстры за 800 000 $ (вес 1200 кг, сваровски) "италиянский" силовой тр ,как кулачек, 2000вт,отсек под него был ф 130мм на перемотку - проработал пять минут.Попытались размотать - медь хрустела и ломалась.
Мы попытались оправдаться -обматюкали, обосрали - но как наехали,так и съехали,люстру отменили нахер - вместо галогенок попытались поставить экономки - сваровски не хавал - блеску не было.
(29-11-2018 20:30)Юрий11 писал(а): Я понял - в пылесосах тоже высокой степени очистки безкислородная длиннокристаллическая медь .
А Кондо вручную фильеры для вытяжения изготавливал напрасно... Я 30 лет всем твержу - нет ничего правильнее эксперимента.Взяли испытали,размотали,все промеряли - озвучили.
Приносили вых. тр на перемотку стоимостью за 2000$ - лично ставил замену своими, Украинскими,ихние залитые кремнеорганикой - типа эпоксидки,по витку отматывали,нагревом боялись испортить сердечник.
Оказалось, мной разработанные тр круче импортных на порядок (по намотке,надежности и по звуку) мы продаем за 55 $.
Перемотали 1 к 1.Клиент поменял один наш на перемотанный,дал деньги за работу и купил наши.
(Отредактировал 29-11-2018 в 20:53 Toroid.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тороидальные звуковые трансформаторы в ламповом усилителе. - Toroid - 29-11-2018 20:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|