Вопросы от новичков !
|
Автор |
Сообщение |
eduard.
Ветеран

|
RE: Вопросы от новичков ! / 25-11-2018 23:33
(25-11-2018 23:01)eduard. писал(а): Если вы о моей комнате то она очень органичная , я живу в своём доме,и кто ко мне не приходил все говорили звучёк у тебя классный гула нет ,как в 9 этаж ках где стены бетонные.
Это старое фото ,ещё вертушки не было ,что бы было понятно там на полочке сейчас стоит вертушка по углам две маленькие колонки посередине ещё одна ,центральная в низу стоит Саб и с зади меня ещё 2 чуть ниже тех,от вертушки сижу метров 6 Caб SW-P130 Прикинь не зря мы тут целый день болтаем,я его покупал у своей любовницы и ресивер за копейки и не давно заглянул в Саб и вижу что шнур от ресивера идёт в одну дырку а их там две левая и правая,я начал из своих запасов проводов химичить что бы соединить вторую но у меня ничего не вышло ,и вот я только что вижу такую картинку.

Вот наверное потому у меня и низа на все накручены
(25-11-2018 23:33)eduard. писал(а): Прикинь не зря мы тут целый день болтаем,я его покупал у своей любовницы и ресивер за копейки и не давно заглянул в Саб и вижу что шнур от ресивера идёт в одну дырку а их там две левая и правая,я начал из своих запасов проводов химичить что бы соединить вторую но у меня ничего не вышло ,и вот я только что вижу такую картинку.
Видно был не родной шнур а может переходник где то потерялся.Может в этом вся загвозка он не полностью работает!Первый раз когда это заметил как то не придал особого значения но попытался и успокоился играет та и ладно а может так и надо думал тогда я...
(25-11-2018 23:33)eduard. писал(а): Прикинь не зря мы тут целый день болтаем,я его покупал у своей любовницы и ресивер за копейки и не давно заглянул в Саб и вижу что шнур от ресивера идёт в одну дырку а их там две левая и правая,я начал из своих запасов проводов химичить что бы соединить вторую но у меня ничего не вышло ,и вот я только что вижу такую картинку.
Видно был не родной шнур а может переходник где то потерялся.Может в этом вся загвозка он не полностью работает!Первый раз когда это заметил как то не придал особого значения но попытался и успокоился играет та и ладно а может так и надо думал тогда я...
(Отредактировал 25-11-2018 в 23:40 eduard..)
SONY TA-F570ES, SONY TA-F590ES, SONY TA-F505ES, SONY TA-F630ESD.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Вопросы от новичков ! - eduard. - 25-11-2018 23:33
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|