Качественный сетевой фильтр для аудио
Автор Сообщение
PnL Не на форуме
Ветеран

RE: Качественный сетевой фильтр для аудио / 23-11-2018 16:11
Меряться фильтрами постоянки? Shocked Оно работает себе и работает - транс тихий. От конструктива конечно зависит кое-что... И не в количестве емкости дело - я знаю, что у Вас что-то около 470 тыс мкф, думаю (игрался в симе), что после 10 тыс прирост уже мало влияет, но новый сделал из 2 х 15 тыс - из-за жестких выводов. Тут если сравнивать, то фильтр целостно, а не только постоянки, но у меня он в трех разных коробочках, рассчитанных под индивидуальное силовое подключение техники и все другое будет заведомо проигрывать, если полностью воссоздавать условия подключения (та еще задача, т.к. надо подключить около 15 устройствWink ) и при этом полностью отключать мою фильтрацию. Так что смысла не много, да и желания менять что-то в части фильтрации питания не возникает - считаю для себя вопрос решенным и закрытым Улыбка.

Теперь шум за окном беспокоитWink
(Отредактировал 23-11-2018 в 16:27 PnL.)

Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Качественный сетевой фильтр для аудио - PnL - 23-11-2018 16:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS