Pioneer N-50. Обсуждение
Автор Сообщение
LIVEMAN Не на форуме
Ветеран

RE: Pioneer N-50. Обсуждение / 20-11-2018 12:02
(19-11-2018 21:07)serapion1984 писал(а):  Установите, попробуйте. Потом напишите сюда лучше или нет, плюсы и минусы
Спасибо за совет, я просто для начала хочу понять для чего вообще этот BubbleUPnP нужен? Для чего его советуют?

Еще вот что хотел спросить, так как наш n-50 не умеет перематывать треки а иногда очень это нужно когда не порезан альбом на треки или сет диджейский очень длинный, так вот вычитал в инете вот что:
Отлично заиграл с ламповым стереоусилителем и Monitor audio silver 8. Функция 32 bit не устроила - гораздо насыщеннее акустика играет с pure audio. - Media server отличная вещь. Настроил на домашней станции DLNA server и теперь вся медиатека хранится там. Недостаток перемотки решаю в свою очередь через телевизор, подключенный к плееру по оптике, в телевизоре имеется доступ к DLNA серверу. И при воспроизведении альбома, который записан одним файлом телевизионный кодек умеет все, что не может плеер. - Очень компактный.
Не понимаю как человек перематывает? Объясните как мне это тоже можно организовать? Телевизор у меня Сони 9005xe. Я что должен подрубить по оптике N50 к телевизору?
(Отредактировал 20-11-2018 в 12:23 LIVEMAN.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Pioneer N-50. Обсуждение - LIVEMAN - 20-11-2018 12:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS