Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
Eugene Balakin Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 03-06-2010 21:15
(03-06-2010 20:36)UncleStas123 link писал(а):Может быть еще одна причина использовать сиплей - его интерфейс больше подходит к низким разрешениям встроенных в корпуса мониторчиков (типа кнонического Залмана), так что получается вполне читабельно с большого расстояния
При использовании 42" фуллэйчди панели для более-менее адекватного отображения сплэй использую под 1920Х1080 и под вынью размер шрифта 175% и положение панели задач слева вертикально.

Поскольку, как оказалось, вслепую я не слышу отчетливой разницы в звучании между фубар и сплэй (взрячую - как народ и пишет - сиплэй играет заметно лучше - впечатлительный я, оказывается) - основной плеер фубар. сПлэй установлен, но чисто для того шоб був. Перегонять имеющееся у меня количество эйпов во флаки или вавы просто нереальная задача ввиду ее объема. Хотя бы только поэтому фубар в данном контексте не имеет альтернативы в виде сиплэй.

Задавать вопросы нужно только после того, как на них не ответил Google!

С уважением
Евгений Балакин
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - Eugene Balakin - 03-06-2010 21:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS